洮南市市委 洮南市人大 洮南市政府 洮南市政协
| 设为首页 | 加入收藏 | 访问旧版 | 网站导航 |
中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组督导白城市工作汇报会召开           ★★★ 【字体:
中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组督导白城市工作汇报会召开
作者:冯可欣    文章来源:本站原创    点击数:51900    更新时间:2019-4-20

 

    按照中央扫黑除恶第13督导组的统一安排,4月19日下午,第1下沉督导小组督导白城市工作汇报会在白城宾馆召开。第1下沉督导小组组长王华春出席会议并讲话。
    市委书记庞庆波代表白城市向中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组汇报了白城市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,表示一定抓住此次督导契机,强化政治担当,狠抓问题整改,突出工作重点,全力推动专项斗争向纵深发展,切实以敢打必胜的斗争精神,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。
    王华春指出,白城市是吉林省西部大市,交通位置重要,中央扫黑除恶督导组和省委、省政府高度重视白城市情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,白城市工作稳步推进,取得一定成绩。此次督导组下沉白城市目的是压实地方党委、政府扫黑除恶重大政治责任,推动各部门齐抓共管,以督导推进重点难点问题解决,确保攻坚克难,切实以实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    王华春强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义。以习近平同志为核心的党中央对专项斗争及督导工作高度重视,要切实把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。要明确目标任务,坚决落实督导工作安排部署。要明确督导思想、明确督导重点,明确督导方法,明确督导结果运用,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,发现问题、分析问题、推动解决问题。要坚持边督边改,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。各地各部门要组织精干力量对中央督导组交办的线索集中攻坚,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”和腐败问题,充分发动群众积极提供线索,加强各级扫黑除恶领导小组及办公室建设,全力确保专项斗争持续有效开展。
    市委副书记、市长李明伟主持会议。
    中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组副组长王萍及小组全体成员出席会议。市领导李洪慈、鲍九生、陈岩、王任刚、张洪军、徐辉、梁仰椿、曹华政、张国华、张天华、邓健、林海峰,市中级人民法院院长周文君、市人民检察院检察长李军,以及市公安局、法院、检察院等相关单位负责同志参加汇报会。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 |